/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/106768.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Mercedes-Benz представил конкурента BMW X4 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mercedes-Benz представил конкурента BMW X4

23 марта 2016
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Компания Mercedes-Benz официально представила новый купеобразный кроссовер, который получил название GLC Coupe. Модель поборется за покупателей с BMW X4. Первый публичный показ нового «Мерседеса» состоялся на автосалоне в Нью-Йорке.

Модель построена на платформе кроссовера GLC, который в линейке немецкого автопроизводителя заменил GLK. Габаритная длина новинки составляет 4,73 метра, высота – 1,6 метра, колесная база – 2,87 метра. Таким образом, GLC Coupe на 59 миллиметров длиннее и на 24 миллиметра ниже X4. Разница в расстоянии между осями составляет 60 миллиметров в пользу новинки.

Изначально модель будет продаваться с двумя дизельными и одной бензиновой «турбочетверками». Первые предлагаются для версий GLC 220 d и GLC 250 d. Их отдача составляет 170 (400 Нм) и 204 (500 Нм) лошадиных сил соответственно. Бензиновый мотор выдает 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента.

Эти модификации появятся в продаже осенью текущего года. Самая мощная из них разгоняется с места до ста километров в час за 7,3 секунды (на 0,8 секунды быстрее BMW X4 со 184-сильным бензиновым турбодвигателем 2.0, но на 0,9 секунды медленнее баварского кроссовера с 245 сильным наддувным агрегатом того же рабочего объема).

К концу года появятся еще две версии GLC Coupe: гибридная 350 e, а также «заряженная» AMG GLC 43 Coupe. Первая комплектуется бензо-электрическим силовым агрегатом, развивающим 320 лошадиных сил, а вторая – битурбированной «шестеркой» рабочим объемом три литра, отдача которой составляет 367 лошадиных сил. Мощнейшая версия GLC Coupe разгоняется с места до ста километров в час менее чем за пять секунд.

Все двигатели нового вседорожника Mercedes-Benz сочетаются с девятидиапазонной автоматической коробкой передач (на AMG-варианте, как и у других представителей серии «43», уменьшено время переключения и есть эффект перегазовки в спортивных режимах). Исключение составляет лишь гибрид, в котором используется семиступенчатый «автомат».

Стандартная версия Mercedes-Benz GLC Coupe комплектуется пружинной подвеской. За доплату доступна спортивная подвеска с возможность регулировки жесткости амортизаторов. Версия с многокамерными пневмобаллонами также предлагается в качестве опции.

В перечень стандартного оснащения кроссовера войдут 18-дюймовые колесные диски, электропривод крышки багажника, мультимедийная система, камера заднего вида, система бесключевого доступа и запуска двигателя, датчик света, а также отделка интерьера кожей. Продажи модели начнутся со спецверсии Edition 1, которая предполагает наличие 20-дюймовых колеса и особой отделки интерьера.

Источник: Мотор
Фото: Autoblog
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Mercedes, Премьера, Нью-Йорк
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12:28
Mercedes-AMG отдаст рекордный мотор хэтча A 45 другим моделям
19.09
Новый суперкар Mercedes-AMG GT получит гибрид
18.09
Роскошный кроссовер Mercedes-Maybach представят в ноябре нынешнего года
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |