НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mercedes-Benz показал во Франкфурте спецверсию внедорожника G-Class

13 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Mercedes-Benz представила особую версию под названием Exclusive Edition для AMG-версий внедорожника G-Class. В Европе цены на новинку начинаются от 163 125 евро ($195 000).

Компания Mercedes-Benz подготовила две специальные версии для внедорожника G-Class. Автомобиль под индексами G63 и G65, получившие название Exclusive Edition и были показаны на автосалоне во Франкфурте. В Европе продажи машин начнутся в ближайшее время. Цены на автомобиль начинаются от 163 125 евро и 287 658 евро ($195 000 и $343 000).

Модифицированный внедорожник получил дополнительную защиту нижней части кузова из нержавеющей стали, фирменные полосы AMG на боковинах кузова и новые 21-дюймовые легкосплавные диски. Салон внедорожника отличается отделкой кожей Nappa с контрастной прострочкой. Также машина получила спортивные сиденья, новую приборную панель и особое рулевое колесо от AMG Performance.

Модификация G63 оснащается 5,5-литровым двигателем V8. Мощность мотора составляет 571 лошадиных сил. Для версии G65 отдача мотора была увеличена до 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Такой внедорожник способен ускоряться с места до 100 км/ч за 5,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 230 км в час.

На автосалоне в Детройте, который откроется в следующем году, Mercedes представит внедорожник G-Class нового поколения. Автомобиль построят на новой платформе. Благодаря ей вес G-Class может снизиться на 400 килограммов. При этом дизайн машин практически не изменится.

Gelandewagen укомплектуют модернизированным 4,0-литровым бензиновым двигателем V8 Biturbo. Мощность агрегата может составить от 470 до 600 лошадиных сил. Также в моторную гамму внедорожника войдут бензиновые двигатели мощностью до 360 лошадиных сил. Ожидается и появление нескольких дизельных агрегатов. Самым мощным из них станет шестицилиндровый мотор с отдачей 313 лошадиных сил.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Авторынок, Франкфурт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13:02
В Украине продают Мерседес за 40 миллионов гривень
21.09
Новый «горячий» хэтчбек от Mercedes выехал на тесты
20.09
Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |