НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Из пикапа Mercedes X-Class сделали «дом на колёсах»

05 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В линейке компании Mercedes-Benz уже есть некоторые модели, ориентированные на любителей путешествий. Например, фургон Marco Polo. Однако производитель не останавливается и готов предложить клиентам новый кемпер, созданный на базе пикапа X-Class.

Справедливости ради скажем, что представленный практичный автомобиль не является продукцией завода немецкого бренда, поскольку это разработка немецкой фирмы Tischer, которая специализируется на «превращении пикапов в рекреационные транспортные средства».

В настоящее время компания предлагает различные аксессуары для таких моделей, как Volkswagen Amarok, Land Rover Defender, Nissan Navara, Toyota Hilux, Isuzu D-Max, Ford Ranger и Dodge Ram. Не стоит удивляться тому, что немецкая фирма подготовила различные «фишки» для премиального пикапа Mercedes-Benz X-Class, поскольку он, как известно, основан на Nissan Navara и Renault Alaskan.

В частности, заинтересованные клиенты могут приобрести достаточно большую надстройку, высота которой составляет практически два метра. Кемпер поставляется с большим количеством места (включая спальные места) и кухней с газовой плитой для приготовления еды в пути. Помимо этого, здесь имеется складной умывальник, туалет и встроенная «ванная комната» (душ).

Кроме этого, для нового премиального пикапа Mercedes-Benz X-Class доступен специально разработанный модуль VanEssa, в состав которого входит умывальник и другие принадлежности, а также отсеки для ваших предметов. Его масса – 250 килограмм. Причём, вам не придется беспокоиться о повреждениях, вызванных водой, поскольку грузовое отделение покрыто тиковым деревом, напоминающим палубу яхты.

Публичная премьера модифицированного пикапа Mercedes-Benz X-Class Camper Van Conversion пройдёт с 13 по 21 января 2018 года во время шоу CMT (Caravan, Motor, Touristik) в Штутгарте.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.10
Mercedes сообщил новые подробности гибридного внедорожника GLE
19.10
Mercedes-Benz GLB-Class с прицепом застали на тестах
18.10
Кроссовер Mercedes-Benz GLC удлинил базу для Китая
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |