НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mercedes официально презентовал новую мультимедиа-систему MBUX

10 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

После предварительного анонса немецкая премиальная марка Mercedes-Benz официально представила на выставке потребительской электроники CES-2018 информационно-развлекательную систему MBUX (Mercedes-Benz User Experience), которая дебютирует на компактной модели A-Class нового поколения.

Представляя новый мультимедиа-комплекс, руководство немецкого автогиганта заявляет, что MBUX – это «революция в кокпите» (revolution in the cockpit). Система основана на базе Linux. Как отмечалось ранее, в будущем систему MBUX получат все компактные модели бренда. Что нужно знать о новой информационно-развлекательной системе MBUX?

В самом простом и доступном исполнении система использует два 7-дюймовых монитора: один – приборная панель, второй – экран информационно-развлекательной системы. В свою очередь, в более дорогих версиях Mercedes-Benz A-Class нового поколения будет получать два 10,25-дюймовых монитора.

Вне зависимости от размера мониторов, новая информационно-развлекательная система MBUX оснащена 6-ядерным процессором и работает на графических чипах nVidia. Система может «похвастаться» оперативной памятью 8 Гб. При этом в качестве опции можно будет заказать головной экран с максимально высоким разрешением.

Также известно, что новая информационно-развлекательная система MBUX поддерживает функцию управления голосом и жестами. Для водителя будет доступно три варианта оформления: Modern Classic, Sport и Understated. Как мы понимаем, это позволит владельцу настроить приборную панель так, как этого «хочет душа».

Помимо всего прочего, информационно-развлекательная система позволяет настраивать окружающее светодиодное освещение салона: доступно 64 различных оттенков. Кроме этого, система MBUX поддерживает Near Field Communication (NFC) и USB Type C для быстрой зарядки смартфона.

Повторимся, дебют информационно-развлекательной системы MBUX состоится на компактной модели Mercedes-Benz A-Class нового поколения. Официально дата премьеры автомобиля не озвучена, но предполагается, что немецкая марка рассекретит новинку в начале февраля, после чего модель сделает свой мировой дебют на Женевском автосалоне 2018 года.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Технологии
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
26.04
Седан и универсал Mercedes-Benz E-Class стали «заряженными» гибридами
25.04
Китайцы клонировали шестиколесный «Гелик»
24.04
Старый Mercedes 190 оценили как новый Porsche 911 Turbo
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |