НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Мерседес» привезет в Женеву серийный электрокроссовер

16 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Mercedes-Benz представит на Женевском автосалоне свой первый серийный электромобиль — кроссовер EQC — и линейку дизель-электрических гибридов. Ожидается, что одним из них станет модификация C400d EQ Power, способная на электротяге проезжать до 50 километров.

В основе гибридной системы будет лежать дизель последнего поколения OM 654. Это двухлитровая «четверка», целиком выполненная из алюминия, со стальными поршнями и системой подачи топлива common rail четвертого поколения. Дебют 195-сильного двигателя состоялся весной 2016 на новом E-Class.

Кроссовер EQC станет первой моделью новой линейки электрокаров EQ. Предвестника серийного вседорожника представили в сентябре 2016 года. Концептуальный электрокроссовер Generation EQ оснастили двумя электромоторами суммарной мощностью 408 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Они питались от литий-ионных аккумуляторов емкостью более 70 киловатт-часов, обеспечивающих запас хода 500 километров.

В сентябре 2017 года Mercedes-Benz открыл предзаказы на кроссовер EQC. Воспользоваться предложением могли только жители Норвегии. Для оформления предзаказа необходимо внести депозит в размере 20 019 норвежских крон ($2 570).

Помимо электрокроссовера и гибридов в Женеве дебютирует четырехдверное купе Mercedes-AMG GT Coupe, а также новый седан и универсал C-Class.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Электромобили, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.06
Mercedes-Benz прекратил производство подзаряжаемых гибридов
22.06
Продажи Mercedes-Benz могут начать стремительно падать
22.06
Mercedes-Benz построил военный «Гелик» без стекол и дверей
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |