НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mercedes-Benz V-Class получил «ночную» версию

15 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Во внешности нового Mercedes-Benz V-Class Night Edition сочетаются спортивные черты с элегантными черными элементами отделки. Кроме того, в стандартное оснащение «ночного» исполнения входят передний и задний фартуки AMG.

Опознать V-Class Night Edition можно по черным корпусам внешних зеркал, радиаторной решетке с парой черных глянцевых ребер, эксклюзивным 19-дюймовым колесам AMG с семиспицевым дизайном черного цвета, шильдикам на передних крыльях и тонированному заднему стеклу.

Mercedes-Benz V 250 BlueTec Lang 4MATIC Avantgarde

В салоне спецверсии установлены сиденья с обивкой из черной кожи Nappa, передняя панель оформлена «под кожу» — причем на обоих элементах выполнена контрастная прострочка, а еще у потолка черная обивка и внизу положены брендированные коврики.

Mercedes-Benz V 250 BlueTec Lang 4MATIC Avantgarde

Mercedes-Benz V-Class Night Edition предлагается для версии V250 d, комплектующейся 190-сильным дизелем OM 651 объемом 2,1 литра. В стандартное оснащение входит также парковочный пакет, включающий систему кругового обзора и другое оборудование, упрощающее маневрирование и парковку.

Mercedes-Benz V 250 BlueTec Lang 4MATIC Avantgarde

Стоимость Mercedes-Benz V-Class Night Edition составляет 55 260 евро, что на 2 300 евро выгоднее, чем покупка имеющегося в данной версии оборудования по отдельности.

Mercedes-Benz V 250 BlueTec Lang 4MATIC Avantgarde

Кстати, дела у Mercedes-Benz с V-Class идут неплохо. Объем продаж модели каждый год растет – в 2015-м было реализовано 22 389 автомобилей, в 2016-м – уже 28 940 штук, тогда как в прошлом году компания продала 31 390 единиц V-Class.

Кстати, исполнение Night Edition есть у целого ряда моделей Mercedes-Benz. Например, в начале весны на Женевском автосалоне был представлен CLA Shooting Brake в аналогичном исполнении.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.05
Shelby возобновит производство «заряженных» Mustang 50-летней давности
17.05
Почему Mercedes не откажется от Гелика «старой закалки»
17.05
Mercedes-Benz 300SL простоял в гараже 60 лет, но все равно стоит миллион долларов
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |