НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mansory построил 650-сильный Mercedes-AMG C 63

01 июня 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкий тюнер подготовил эксклюзивный кузовной обвес, аксессуары и апгрейд мощности для рестайлинговой модели.

Первым делом специалисты Mansory взялись за четырехлитровую «битурбовосьмерку» M178, устанавливаемую под капотом модели AMG C 63. Отдача стокового варианта составляет 503 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

После чип-тюнинга и установки новой спортивной выпускной системы в ателье, отдача возросла до 650 л.с. и 850 Нм. Также был демонтирован ограничитель скорости, «максималка» теперь составляет 310 км/ч.

Помимо мощностного апгрейда, в Mansory подготовили несколько стилистических доработок. Кузовной обвес включает новый передний сплиттер и «губу», карбоновые корпуса боковых зеркал и новые боковые юбки.

Для кормы предназначены спойлер на крыше, «губа» на крышке багажника и карбоновый диффузор, в который интегрированы двойные выхлопные патрубки из нержавеющей стали. Чтобы занизить автомобиль на 30 мм, тюнер установил новые пружины.

Кроме того, Mansory может предложить для клиентов выбор ультралегких 20-дюймовых колес, в данном случае установлены кованые колеса M5. В ателье могут также кастомизировать интерьер автомобиля с использованием кожи, алькантары, дерева, карбонового волокна и рояльного лака. Конечно, алюминиевые педали, подсвечиваемые пороги, брендированные коврки могут стать частью предложения.

Напомним, Mercedes-Benz C-Class хорошо чувствует себя на европейском рынке. С 2015 по 2017 год модель продается тиражом более 170 тысяч машин в год. На рынке Соединенных Штатов продается около 80 тысяч автомобилей ежегодно. Так что, клиентов на тюнинг-пакеты Mansory должно быть достаточно.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Супергибрид Mercedes-AMG Project One приблизили к серии
20.09
Китайский родственник Renault Alaskan и Mercedes X-Class встал на конвейер
19.09
Немцы показали самый дешевый Mercedes-AMG в истории
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |