НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Мерседес» запустил сервис подписки на автомобили

06 июня 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Mercedes-Benz запустила сервис подписки на автомобили. Пока он работает на американском рынке в тестовом режиме и только в двух городах – Филадельфии (штат Пенсильвания) и Нэшвилле (штат Теннесси). Программа, названная Mercedes-Benz Collection, составит конкуренцию аналогичным сервисам от BMW, Lincoln и Cadillac.

Для пользователей предусмотрено три уровня подписки: Signature, Reserve и Premier. В каждом из них можно менять автомобили в любое время по своему желанию и пользоваться услугами консьерж-сервиса, задачей которого является помощь клиентам по вопросам работы программы. Техобслуживание машин, страховка и оплата программы помощи на дорогах осуществляется за счет Mercedes-Benz.

Базовая программа Signature стоит 1095 долларов в месяц – пока на нее подписаться можно только в Нэшвилле. Она предоставляет доступ к седану, купе и кабриолету С-Class, кроссоверу GLC, родстеру SLC и седану CLA 45 AMG.

На уровне Reserve (1595 долларов в месяц) уже можно ездить на Е-Классе, кроссовере GLE, а также седане и купе С-Class, родстере SLC и вседорожнике GLC 43-й AMG-серии.

Самый дорогой вариант подписки стоит 2995 долларов в месяц и пока доступен только жителям Филадельфии. Для него доступны все модели линейки, включая топовые машины и самые мощные AMG-варианты.

Все уровни подписки предусматривают единовременную оплату за активацию аккаунта (495 долларов), при этом за Signature и Reserve можно также платить ежедневно, а не помесячно. Это стоит 50 и 75 долларов в день соответственно. Кроме того, программа не предусматривает апгрейда с базовых уровней до более дорогих.

Помимо BMW, Lincoln и Cadillac, в США набирает популярность программа от Volvo. Она стоит 600 долларов в месяц и позволяет каждый месяц менять машину новую. Однако пока в сервисе доступна только одна модель – кроссовер XC40.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Технологии
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Супергибрид Mercedes-AMG Project One приблизили к серии
20.09
Китайский родственник Renault Alaskan и Mercedes X-Class встал на конвейер
19.09
Немцы показали самый дешевый Mercedes-AMG в истории
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |