НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Американцы улучшили военный «Гелик» из прошлого века

06 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Американское ателье Legacy Overland восстановило и модернизировало военный внедорожник Mercedes-Benz G-Class Wolf образца 1990 года. Машину оснастили комплектом подвески Raptor 4x4, светодиодной оптикой и новым интерьером со спортивными креслами.

Под капотом внедорожника установлен пятицилиндровый дизельный двигатель объемом 2,5 литра. Отдача агрегата, совмещенного с пятиступенчатой «механикой», составляет 94 лошадиные силы. Привод — полный, с блокировкой межколесных и межосевого дифференциала.

В список оснащения G-Class вошла отделка дверей, сидений и руля кожей, противотуманные фары, «кенгурятник», светодиодные задние фонари, интегрированный каркас безопасности, 16-дюймовые колесные диски, обутые во внедорожную резину Cooper, мягкая съемная крыша, аудиосистема с поддержкой Bluetooth, стальная защита моторного отсека и военный шноркель.

Ранее концерн Daimler представил новую версию Mercedes-Benz G-серии, предназначенного для военных. «Многоцелевой автомобиль» построен на базе легкого броневика Mercedes-Benz LAPV 6.1 с колесной формулой 4х4. Он оснащен портальными мостами, усиленной подвеской с двумя амортизаторами на колесо и 3.0 V6 мощностью 185 лошадиных сил, работающим в паре с пятидиапазонным «автоматом» и двухступенчатой раздаточной коробкой передач.


Фотографии к новости:  
Американцы улучшили военный «Гелик» из прошлого века - фото 1 Американцы улучшили военный «Гелик» из прошлого века - фото 2 Американцы улучшили военный «Гелик» из прошлого века - фото 3 Американцы улучшили военный «Гелик» из прошлого века - фото 4 Американцы улучшили военный «Гелик» из прошлого века - фото 5
 
Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11:12
Audi A8 номинирован на премию «Лучший люкс» за $ 80 000
09:57
Роскошный Mercedes-AMG A45 попал в объективы фотошпионов
16.11
Mercedes-Benz рассказал о заводе будущего
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |