НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Немцы построили 1000-сильный кабриолет Mercedes-AMG S-Class

14 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкое тюнинг-ателье Posaidon представило пакет увеличения мощности двигателя для кабриолета Mercedes-AMG S63. В результате доработок отдача базовой 5,5-литровой «битурбовосьмерки», которая устанавливалась на дорестайлинговую модель, повысилась до 1020 лошадиных сил — почти как у супергибрида Project One.

Чтобы добиться прибавки мощности, тюнеры увеличили рабочий объем двигателя с 5,5 до 6,3 литра, установили стальные втулки цилиндров, обновили основные подшипники, усилили пружины клапанов и изменили степень сжатия. Кроме того, ревизии подверглись турбонагнетатели, система охлаждения, впуска и блок управления двигателем.

После этого отдача двигателя V8 составила 1020 лошадиных сил и 1400 Нм момента — у обычного Mercedes-AMG S63 агрегат выдает 585 сил и 900 Нм момента. Чтобы справиться с возросшим моментом, пришлось усилить дифференциал и семиступенчатую автоматическую коробку передач.

С места до ста километров в час Mercedes-AMG S63 от Posaidon способен разгоняться за 2,9 секунды — на секунду быстрее базовой машины. Максимальная скорость кабриолета ограничена электроникой и составляет 350 километров в час.

Весной Posaidon представил доработанную версию «заряженного» хэтчбека Mercedes-AMG A45. Машине увеличили отдачу двигателя с 381 до 558 лошадиных сил и модифицировали роботизированную трансмиссию.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Супергибрид Mercedes-AMG Project One приблизили к серии
20.09
Китайский родственник Renault Alaskan и Mercedes X-Class встал на конвейер
19.09
Немцы показали самый дешевый Mercedes-AMG в истории
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |