НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Запечатлен тестовый прототип универсала Mercedes CLA

12 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкие инженеры все же принялись за создание нового поколения универсала Mercede-Benz CLA. Едва ли можно ожидать официальной презентации новинки в ближайшие месяцы, скорее всего, немцы представят для начала обычную версию CLA.

После того, как руководство немецкого автомобильного бренда Mercede-Benz приняло решение о прекращении производства универсальной версии модели CLS, многие люди предполагали, что более компактный автомобиль CLA может постигнуть та же участь.

Но похоже, что переживания, касательно Mercedes-Benz CLA были напрасны. Пару часов назад, в распоряжение нашей автомобильной редакции оказалась серия фотографий немецкого авто. Судя по тому, что на «шпионских» снимках можно видеть достаточно сильно закамуфлированную машину, можно сделать вывод, что ребята из Mercede-Benz только приступили к дорожным тестам универсала.

Кстати самое большое количество камуфляжа было замечено на задней части авто. Но тем не менее мы может разглядеть покатую крышу, а также достаточно аккуратный спойлер.

Также хотим привлечь ваше внимание к задним фонарям, которые в отличии от предыдущей версии автомобиля, имеют составную структуру – часть фонаря находится на кузове, а часть на двери «багажника». Ранее, задние фонари полностью находились на кузове. Мы также заметили, что номерной знак был перемещен значительно ниже – теперь он находится на заднем бампере.

Отметим также, что боковые зеркала, как и ручки дверей находятся теперь чуть ниже. Хоть у нас на данный момент нет точного представления о передней части немецкой новинки, мы вполне можем предположить, что по своему дизайну, фары универсала отличаются от фар нового хэтчбека A-Class. На переднем бампере находятся довольно большие воздухозаборники. Стоит сказать также и о том, что на фальшрадиаторной решетке нет фирменного значка компании Mercedes-Benz.

К большому сожалению нет фотографий салона немецкого универсала. Но почему-то у нас есть твердое ощущение того, что интерьер Mercedes-Benz CLA будет в значительной степени похож на салон обновленного семейства A-Class.

Источник: Avtoblog.ua
Фото: Autoevolution.com
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Mercedes, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.12
Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру нового CLA
13.12
Brabus построил Mercedes-AMG G 63 с 600-миллиметровым клиренсом
04.12
Автобаза президента пополнит свой парк бронированными Mercedes за 42 миллиона
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |