НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mercedes-Benz раскрыл детали гибридного водородного кроссовера GLC

16 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Мы давно привыкли к гибридным моделям бензиновых и электрических силовых установок, однако водородный транспорт все еще является редкостью даже в Европе. Тем не менее, Mercedes-Benz продолжает следовать современным тенденциям и представил кроссовер GLC F-Cell на водородной и электрической тяге.

В гибридном режиме внедорожник может проезжать до 478 километров пути при полном баке обьемом 4,4 килограмма водорода. При этом бак можно заправить всего за три минуты - точно также, как обычный бензиновый автомобиль.

В электрическом режиме GLC F-Cell может проехать до 51 километра благодаря 13,5 кВт батарее и электромотору на 208 лошадиных сил. Зарядить батарею можно от обычной розетки или специальных зарядных станций за 1,5 часа.

Компактная водородная силовая установка размещена под капотом как и обычный двигатель, а электромотор и аккумулятор размещены в задней части внедорожника.

GLC F-Cell располагает четырьмя режимами работы - Hybrid, F-Cell, Battary и Charge. В гибридном режиме автомобиль потребляет энергию от двух источников, в режиме F-Cell движется только на водороде, режим Battery означает движение только на электротяге, а в режиме зарядки автомобиль выбирает своим приоритетом подзарядку батареи во время движения.

Продажи GLC F-Cell стартуют в конце октября в крупных городах Германии, таких как Берлин, Гамбург, Франкфурт, Штутгарт, Мюнхен, Кельн и Дюссельдорф, где существуют водородные заправочные станции. В дальнейшем компания Mercedes вместе со своими партнерами из H2 Mobility планирует расширить сеть подобных станций по всей Германии, а также расширить их присутствие в США и Японии.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Гибриды
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11:12
Audi A8 номинирован на премию «Лучший люкс» за $ 80 000
09:57
Роскошный Mercedes-AMG A45 попал в объективы фотошпионов
16.11
Mercedes-Benz рассказал о заводе будущего
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |