НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Паркетник Mercedes-AMG GLB 35 продемонстрировал оптику

27 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Появление «заряженной» версии Mercedes-AMG GLB 35 в семействе Мерседеса GLB можно было предсказать, как только модификация с индексом 35 добавилась в гамму соплатформенного хэтчбека А-класса. Но гадать всё же приходилось. А теперь такая вариация замечена на дорожных испытаниях, и её можно поближе рассмотреть.

Некоторые ждут от Мерседеса GLB чуть ли не буквального повторения стиля G-класса в масштабе. Такого не будет. И всё же по сравнению с ближайшими сородичами, А-классом и паркетником GLA, GLB окажется более угловатым и «коробчатым», и по внутреннему простору, вероятно, даст им фору.

Под капотом тут трудится бензиновый наддувный агрегат 2.0 с отдачей в 306 л.с. и 400 Н•м. Он совмещён с семиступенчатым «роботом» AMG SpeedShift и полным приводом. У хэтчбека с такой же начинкой время разгона с нуля до сотни составляет 4,7 с. И у кроссовера будет примерно так же, хотя паркетник окажется чуть крупнее и тяжелее родственника. Больше деталей появится в 2019 году, в котором сначала должен быть раскрыт обычный Mercedes-Benz GLB, а потом и Mercedes-AMG GLB 35. Напомним, что в модельном ряду марки паркетник GLB поселится между GLA и GLC. При этом журнал Autoexpress прочит GLB ещё и две версии по колёсной базе (обычная и растянутая), что дополнительно усложняет картину.

Самое яркое открытие этой шпионской фотосессии — фонари. Они явно отличаются от раскосой оптики «ашки», на GLB — почти прямоугольники со скруглёнными углами. Ассоциации возникают скорее с GLC, чем с кем-либо из семьи А-класса.

Версию 35, по темпераменту и цене промежуточную между простыми исполнениями и самым «горячим» (AMG 45), получат все собратья, построенные на платформе MFA2, от седана А-класса до кроссоверов GLA с GLB. Ну и все модели «45» аналогично будут пересекаться по технике, отличаясь только типом кузова. Напомним, в них мы ожидаем умеренную гибридную установку на базе двухлитровой «четвёрки» (возможно, ещё и с электрическим наддувом), а мощность системы должна превысить 400 сил.

Источник: Драйв{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Шпионские фото, Тесты, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.12
Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру нового CLA
13.12
Brabus построил Mercedes-AMG G 63 с 600-миллиметровым клиренсом
04.12
Автобаза президента пополнит свой парк бронированными Mercedes за 42 миллиона
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |