НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

На новом Mercedes CLA можно будет поиграть в игру Mario Kart

04 марта 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В новой версии информационно-развлекательной системы MBUX можно поиграть в игру Mario Kart. При этом можно давить на педали, крутить рулем, а из вентиляционных отверстий будет дуть воздух.

Компьютерные гонки это здорово. Я уверен, что каждый из нас проводил, а кто-то может и до сих пор проводит большое количество часов за всевозможными симуляторами виртуальных гонок - от самых реалистичных до игр с аркадной графикой и сюрреалистической физикой.

Как вы уже догадались, речь идет о игре Mario Kart, которая является очень популярной во вселенной Nintendo.

Вы можете представить, как мы были взволнованы, когда обнаружили, что немецкий бренд Mercedes-Benz представил возможность играть в Mario Kart сидя за рулем нового седана CLA.

Во время Всемирного конгресса мобильных телефонов 2019 года, проходившего в Барселоне с 25 по 28 февраля, немецкий автопроизводитель продемонстрировал обновленную модель CLA на своем стенде. Именно там были представлены последние усовершенствования касательно информационно-развлекательной системы MBUX (Mercedes-Benz User Experience), включая ряд новых приложений. Посетители выставки смогли поиграть в Mario Kart на центральном экране автомобиля.

На самом деле речь идет о SuperTuxKart, версии Mario Kart с открытым исходным кодом. Это кроссплатформенная система, работающая в системах Linux, macOS, Windows и Android и, по всей видимости, в информационно-развлекательной системе Mercedes последнего поколения.

Интересно, что играть можно не только рулем и педалями. Например, вентиляционные отверстия продувают воздух, и поток воздуха зависит от скорости автомобиля в игре. Кроме того, внутреннее светодиодное освещение в салоне переключается с красного на зеленый в начале гонки. Наконец, когда гонка начинается, ремень безопасности затягивается.

Источник: Carsweek.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Авторынок, Технологии
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16:49
Mercedes-AMG выпустит быстрейший автомобиль в своей истории
09:29
Mercedes-Benz представила особую версию электрического кроссовера EQC Edition
18.04
На автосалоне в Нью-Йорке Mercedes-Benz представил новые модели Mercedes-AMG и SUV
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |