/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/127734.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Обновленные Mercedes GLC и GLC Coupe получили совершенно новую линейку двигателей (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Обновленные Mercedes GLC и GLC Coupe получили совершенно новую линейку двигателей

20 марта 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Mercedes рассекретил обновленные кроссоверы GLC и GLC Coupe. Машины получили измененные передние и задние бамперы, переоформленную радиаторную решетку и новую светотехнику, которая теперь полностью диодная - даже на базовых версиях.

Модернизировалась и линейка двигателей. Базовый кроссовер GLC 200 оснащается рядной бензиновой «четверкой» отдачей 197 л. с. На ступень выше стоит модификация GLC 300 с таким же мотором, форсированным до 258 л. с.

Причем обе модификации теперь представляют собой так называемый «мягкий» гибрид. Обычным ДВС помогает мотор-генератор EQ Boost, питающийся от 48-вольтой бортовой сети, который на разгоне может кратковременно добавлять 150 Н·м в общую копилку тяги.

Дизельная гамма машин включает версии GLC 200 d (163 л. с.), GLC 220 d (194 л. с.) и GLC 300 d (245 л. с.). Это еще не полная линейка кроссоверов. В Mercedes пояснили, что до конца года оба автомобиля будут обрастать новыми версиями, включая модификации от подразделения AMG.

Кроме того, обновленные GLC и GLC Coupe получили последнее поколение мультимедийной системы MBUX с голосовым управлением, а также систему предупреждения о препятствиях, ассистент маневрирования с прицепом, более продвинутый адаптивный круиз-контроль и систему удержания в полосе (с автоматическим замедлением перед поворотами или перекрестками).
Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.07
Стало известно, как лимузины Maybach и Pullman попали в Северную Корею
18.07
Озвучены цена на «хардкорный» Mercedes-AMG GT R Pro
18.07
Представлен новый кроссовер Mercedes-AMG GLC 43
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |