/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/129243.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Гибридный Mercedes-AMG GT73 появится в 2020 году (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Гибридный Mercedes-AMG GT73 появится в 2020 году

31 мая 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Согласно сообщениям инсайдеров, новый гибридный автомобиль немецкого бренда будет представлен 2020 году. Новинка получит 800 «лошадок». Цена ориентировочно будет выше 159 000 долларов.

Когда Mercedes-AMG анонсировал то, что сейчас называться GT 4-Door Coupe, концептуальная версия этой модели, представленная в марте 2017 года на Женевском автосалоне, содержала гибридную трансмиссию с 4,0-литровым V8 и электромотором. Бензиновый двигатель был установлен спереди и работал вместе с электрическим мотором сзади, чтобы обеспечить огромную общую мощность в 805 лошадиных сил.

С тех пор ребята из немецкого бренда подтвердили планы по внедрению подобной гибридной установки в серийную модель, и теперь, похоже, мы можем сказать, что это будет за авто.

GT 4-Door Coupe в облике 63 S уже является самой мощной серийной моделью Mercedes за исключением гиперкара Project One, но, по слухам, в 2020 году будет показано нечто новое. Известный под названием GT73, гибрид поднимет все на совершенно новый уровень, предоставив порядка 800 л.с.

Зарубежными изданиями были опубликованы «шпионские» снимки интересного прототипа, который по слухам является как раз предстоящим GT73. Более того, журналисты не слышали шума двигателя этого мотора – видимо он ехал в электрическом режиме.

Считается, что дополнительное оборудование по сравнению с нынешним GT63 S не добавит значительного веса к новому GT73. В результате скорость разгона с 0 до 100 км/ч будет снижена с 3,2 до 3,0 секунды. На электричестве, гибридная новинка сможет проехать 50 километров.

Когда он в конечном итоге появится на рынке, ожидайте, что GT73 будет стоить значительно дороже по сравнению с тем же GT63 S, цена которого равна 159 000 долларов.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Гибриды
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.08
Тюнеры из Brabus превратили Mercedes V-Class в офис на колесах
16.08
«Гелик» получил большой жилой модуль
14.08
Прототип самой мощной версии купе Mercedes-AMG GT вышел на тесты
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |