/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/129404.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
На базе Mercedes Sprinter создали комфортный автодом (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

На базе Mercedes Sprinter создали комфортный автодом

10 июня 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Mercedes-Benz Sprinter по праву считается одним из самых универсальных фургонов. Мы привыкли ассоциировать его с «маршруткой», а специалисты австралийского ателье Trakka сконструировали из него автодом с кухней, туалетом, спальней и двухкамерным холодильником.

Ателье Trakka из Австралии разработало комфортабельный автодом на базе немецкого фургона Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения. Семиметровый микроавтобус предлагает все удобства для путешественников: двуспальная кровать, кухня с набором бытовой техники и ванная комната с туалетом. Вода в туалет и ванну подаётся из 140-литрового резервуара с пресной водой и сливается в 80-литровый резервуар.

У Jabiru Sprinter Camper Van также есть солнечная электростанция мощностью 300 кВт для зарядки бортовой литий-ионной батареи ёмкостью 200 А·ч, стеклокерамическая варочная панель, микроволновая печь, раковина из нержавеющей стали и бойлер. Отопитель салона работает на дизельном топливе - как и 188-сильный турбодизельный двигатель V6. За доплату можно поставить второй кондиционер.

Пожалуй, самая интересная особенность Jabiru - двухкамерный холодильник в салоне, причём его корпус сделан поворотным, чтобы прохладительные напитки можно было брать прямо с улицы. В качестве опции для «Спринтера» доступна и полноприводная трансмиссия. Правда, обойдётся такой автодом недёшево - Jabiru Sprinter Camper Van стартует с 125 600 долларов. За версию 4Matic нужно доплатить ещё 14 000 долларов.

Компания Mercedes-Benz готовится перевести Sprinter нового поколения на электротягу. Электрический Sprinter будет оснащаться той же силовой установкой, что и eVito. Фургон получит 107-сильный двигатель, который сможет питаться от одного из двух комплектов батарей – емкостью 41 или 55 кВт·ч. В первом случае «Спринтер» сможет проехать без подзарядки около 115 километров, а во втором – 150 километров.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.12
Бывший президент Украины пересел на новый Mercedes за $500 000
12.12
Mercedes показал первый тизер электрического кроссовера EQA
12.12
Mercedes опубликовал тизер на электрический седан премиум класса EQS
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |