/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/131185.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Представлена гибридная модификация кроссовера Mercedes-Benz GLE (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Представлена гибридная модификация кроссовера Mercedes-Benz GLE

09 сентября 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

В преддверии Франкфуртского автосалона немцы снабдили вседорожник новой силовой установкой – и она дизель-электрическая.

Предполагается, что именно эта конструктивная особенность кроссовера GLE 350de привлечет на его сторону европейских покупателей: вседорожник обзавелся вполне дизельными тяговыми показателями, но при этом способен обходиться почти без топлива.

Силовая установка для новинки составлена из двухлитрового 194-сильного дизеля и электромотора, развивающего 136 л.с. Совокупно они развивают 320 л.с. и впечатляющие 700 Нм крутящего момента. До 100 км/ч Mercedes-Benz GLE 350de способен ускориться за 6,8 секунды, а максимальная скорость новинки ограничена отметкой в 210 км/ч при использовании ДВС или 160 км/ч, если речь идет о разгоне на электротяге. За собой кроссовер утащит порядка 3 500 кг.

Но куда интереснее другие показатели. Новинку снабдили системой рекуперации и внушительной 31,2-киловаттной батареей, которую можно подзаряжать от сторонних источников электричества. При помощи специального устройства энергозапас с 10 до 80% можно пополнить всего за 20 минут, а от обычной розетки – за 5 часов. При этом производитель утверждает, что на электротяге кроссовер способен проехать до 99 км (при замерах по циклу WLTP). Соответственно, расход топлива в пересчете на 100 км у GLE 350 de фактически будет минимальным.

Заплатить за эту возможность придется грузовым потенциалом: известно, что объемная батарея "отъела" некоторое количество пространства у багажного отделения вседорожника. Впрочем, оно все равно осталось внушительным. Если сложить задние кресла, в гибридный кроссовер можно будет поместить до 1 915 литров поклажи, тогда как у стандартного GLE этот показатель составляет 2 055 л.

Дебютирует Mercedes-Benz GLE 350de уже на этой неделе в рамках выставки во Франкфурте. Сроки начала продаж пока не называются, но не исключено, что аналогичную силовую установку получит и представленное недавно кросс-купе GLE.

Стал ли для вас Mercedes-Benz GLE привлекательнее?

Источник: Motor1.com{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Гибриды, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16:49
Mercedes-Benz отзывает автомобили E-Class и AMG E63 S из-за спойлера
21.10
Новые Mercedes-AMG A45 и CLA 45 встали на конвейер в Венгрии
17.10
Новый Mercedes-AMG C63 получит плагин-гибридный мотор
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |