/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/131200.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Сверхмощный Mercedes-Benz G-Class получил 900-сильный мотор (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Сверхмощный Mercedes-Benz G-Class получил 900-сильный мотор

09 сентября 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

На автосалоне во Франкфурте будет представлен модернизированный Mercedes G-Class с мощным мотором V12 под капотом. Всего будет выпущено 10 экземпляров 888-сильного внедорожника.

Легендарное тюнинг-ателье решило установить под капот немецкого внедорожника мощнейший мотор V12 и это, несмотря на то, что многие автопроизводители отказываются от подобных агрегатов в пользу полностью электрических и гибридных аналогов. Среди таких компаний числится и немецкая Mercedes – она постепенно снимает с производства свой 6,0-литровый двигатель V12 с турбонаддувом.

Так что ждать от немецкого бренда еще более мощной версии полноразмерного внедорожника Mercedes G-Class с мотором V12 под капотом можно сказать бессмысленно! За них это решило сделать ателье Brabus – они оснастили внедорожную легенду 6,3-литровым двигателем V12 с турбонаддувом мощностью 888 л.с. В то время как массивный двигатель выдает пиковый крутящий момент в 1500 Нм, он фактически ограничен 1200 Нм для обеспечения надежности. Огромная мощность передается на обе оси через автоматическую трансмиссию с девятью скоростями.

Сообщается, что рабочий объем мотора был увеличен с 6,0 до 6,3 литра, также были установлены более производительные турбокомпрессоры.

Кроме того, имеются специальные выпускные коллекторы, новый впускной коллектор с заказной коробкой воздушного фильтра и выпускной патрубок из нержавеющей стали (с активно регулируемыми клапанами), заканчивающийся двойными хромированными патрубками, выведенными по бокам демонстрационного автомобиля. Благодаря новому мотору, G-класс может разогнаться до первой «сотни» за 3,8 секунды, а его «максималка» составит 280 км/ч.

Машина стоит минимум 605 055 евро, а максимальная версия оценена в 667 908 долларов. Brabus планирует выпустить всего десять экземпляров машины, а презентация состоится завтра на автосалоне во Франкфурте.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.10
Новые Mercedes-AMG A45 и CLA 45 встали на конвейер в Венгрии
17.10
Новый Mercedes-AMG C63 получит плагин-гибридный мотор
10.10
Кроссовер Mercedes EQB снова был замечен на тестовых испытаниях
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |