/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/136179.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Обновленный E 63 AMG устроил легкий «стриптиз» (видео) (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Обновленный E 63 AMG устроил легкий «стриптиз» (видео)

20 мая 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Рестайлинг одного из самых популярных модельных семейств марки Mercedes-Benz идет по графику, хотя расписание и значительно растянуто во времени. Последней загадкой осталась дата дебюта «заряженных» седана и универсала с обозначением E 63 – и изменится ли отдача фирменного 4,0-литрового V8.

При этом экстерьер седана уже никаких тайн не представляет, и в Mercedes-AMG, похоже, не видят смысла пытаться скрывать внешность будущей новинки и дальше. Запечатленный нарезающим круги по Нюрбургрингу AMG E 63 наделен лишь символическим камуфляжем, прикрывающим передний бампер, решетку радиатора и, как ни странно, отдельные участки на передних крыльях. Может, под ними прячутся лючки для зарядки батарей, и на самом деле Mercedes-AMG готовит к дебюту некий новый гибрид?

Гипотеза выглядит несколько оторванной от реальности: скорее всего, рестайлинг на силовом агрегате седана не скажется. Максимум, чего можно ожидать – это некоторого увеличения мощности по сравнению с нынешними 612 л.с. и 850 Нм крутящего момента, которые восьмицилиндровый мотор развивает на E 63 S.

Прочие обновления с высокой долей вероятности будут теми же, которые уже пережили рядовые члены семейства. Это новый мультимедийный комплекс MBUX, расширенный список водительских ассистентов, пара экранов диагональю до 12,3 дюйма и тому подобное. Но в случае с E 63 нельзя исключать и некоторых новшеств в настройках ездовой электроники.

Когда именно «горячие» седан и универсал покажутся на публике официально, до сих пор неизвестно. Ближайшая обещанная новинка от Mercedes-Benz – это обновленные купе и кабриолет E-класса, которые дебютируют уже 27 мая.

Источник: Motor1.com{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
30.05
Двухдверный E-класс не получит версию 63
27.05
Обновленные купе и кабриолет Mercedes-Benz E-Class представлены официально
27.05
«Деньги любят тишину»: стартовали продажи Mercedes EQV
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |