/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/142418.htm Mercedes представил обновленный CLS 53 AMG (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mercedes представил обновленный CLS 53 AMG

07 апреля 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Немецкий спортивный бренд показал обновленную версию высокопроизводительного Mercedes-AMG CLS 53. Новинка, которая будет продаваться ограниченным тиражом в 300 экземпляров, будет продаваться только в Европе.

Mercedes-Benz уже представил новую версию своего четырехдверного купе CLS 2022 модельного года. Более производительная версия модели от Mercedes-AMG будет выпущено тиражом всего в 300 экземпляров. Покупатели могут выбирать между лакокрасочными покрытиями «серый селенит магно» или «белый кашемир магно» с полосами на кузове над боковыми порогами. Также есть комплект 20-дюймовых колесных дисков AMG со сдвоенными спицами и полированным фланцем обода.

Для версии Limited Edition можно выбрать "пакеты" Night Package и Night Package II, которые сочетают в себе черные детали кузова и темные стекла, которые придают CLS 53 более стильный вид.

"Пакет" AMG Dynamic Plus предлагает красные тормозные суппорты и режим вождения Race с опцией Drift. Кроме того, в этой версии новинки, при открытии дверей на дорожное покрытие будет проецироваться логотип AMG.

В салоне есть спортивное рулевое колесо, обтянутое кожей Nappa, а также двухцветная кожаная обивка и отделка из углеродного волокна. Завершают изменения кнопки рулевого колеса с логотипом AMG и красная контрастная строчка.

"Заряженная" версия большого купе как и раньше оснащается 429-сильным двигателем (520 Нм). Встроенный стартер-генератор (ISG) добавляет временное повышение мощности на 21 л.с. (250 Нм).

Известно, что 53 - не совсем полноценная модель «63», которая должна была умереть, чтобы выжить 4-дверное купе AMG GT, но это тоже не сутулость. Ему нужно всего четыре с половиной секунды, чтобы разогнаться до 62 миль в час (100 км / ч) с места, а максимальная скорость достигает 155 миль в час (250 км / ч) с электронным управлением. При оснащении дополнительным пакетом водителя AMG максимальная скорость увеличивается до 168 миль в час (270 км / ч).

Mercedes начнет продажи обновленного CLS в Европе в этом месяце, "заряженная" версия Mercedes-Benz будет продаваться исключительно в Европе.

Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mercedes-Benz представила обновленный седан CLS третьего поколения. А ещё в палитре доступных оттенков для окраски кузова появился новый цвет, богаче стал и выбор вариантов обивки.

Подробнее с техническими характеристиками и комплектациями актуального Mercedes CLS-Class  можно ознакомиться тут

Источник: Carsweek.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.04
EQT - первый электрический компактвэн Mercedes
19.04
Mercedes превратил GLB в EQB
18.04
Mercedes-EQ больше не Мерседес?
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |