/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/96824.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Mercedes-Benz GLS представят в следующем году (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mercedes-Benz GLS представят в следующем году

16 декабря 2014
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Компания Mercedes-Benz завершает тесты обновленной версии GLS. Фотошпионам удалось заснять новинку во время прохождения дорожных испытаний в зимних условиях. Премьера внедорожника может состояться на автосалоне в Детройте, который пройдет в январе 2015 года.

На фотографиях автомобиль скрыт под камуфляжем. Однако уже сейчас можно сказать, что автомобиль получит новую решетку радиатора и видоизмененный передний бампер. На более ранних снимках можно было рассмотреть спрятанный под крышкой блок информационно-развлекательной системы. Скорее всего, новинка получит мультимедийный комплекс с отдельно стоящим дисплеем, как и на всех последних моделях Mercedes.

По предварительным данным, моторная гамма останется прежней. Однако, возможны небольшие доработки, которые помогут увеличить мощность автомобиля. Основным двигателем станет турибированный 3,0-литровый V6. Мощность мотора составит 333 л. с. и 480 Нм крутящего момента.

Напомним, в ноябре Mercedes утвердили новые названия для нескольких моделей марки. Изменение идентификации моделей должно стать более понятным для клиентов: в названии будет выделен тип автомобиля и принадлежность к классу.

Так, все внедорожники получат приставку GL в названии, а последняя буква будет обозначать принадлежность к классу, то есть нынешний Mercedes GL будет называться GLS, ML переименуют в GLE, а GLK в GLA. Прежнее название сохранит только G-Class.

Кроме того, внедорожная линейка Меrcedes будет расширена. Компания разрабатывает новый компактный внедорожник. Автомобиль получит название GLB. Новая модель будет сочетать в себе дизайн от Gelandewagen, размеры от B-Class и динамические характеристики от кроссовера GLA.

Источник: Autonews.ru
Фото: Carscoop
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Mercedes, Шпионские фото, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11.11
Новый Mercedes-S класса заметили на тестах
11.11
В компании Mercedes запланировано большое сокращение рабочих мест
08.11
«Гелендваген» станет полностью электрическим
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |