/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/97443.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Mercedes-Benz A 45 AMG вернет себе звание мощнейшего хот-хэтча (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Mercedes-Benz A 45 AMG вернет себе звание мощнейшего хот-хэтча

16 января 2015
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Компания Mercedes-Benz собирается вернуть A 45 AMG звание самого мощного серийного хот-хэтча в мире. Модель получит более производительный мотор при обновлении, которое, как ожидается, произойдет осенью нынешнего года. Об этом изданию Autocar заявил руководитель AMG Тобиас Моерс.

Mercedes-Benz A 45 AMG, оснащенный 360-сильной «четверкой», лишился титула мощнейшего представителя своего сегмента в декабре 2014 года. Тогда компания Audi представила хэтчбек RS3 Sportback нового поколения.

Пятидверка получила 2,5-литровый пятицилиндровый наддувный двигатель, развивающий 367 лошадиных сил и 465 Нм крутящего момента. Новинка способна набирать первую «сотню» за 4,3 секунды – на 0,3 секунды быстрее A 45 AMG.

По предварительным данным, обновленный хот-хэтч оснастят тем же двухлитровым турбоагрегатом, но его отдачу повысят до 380 лошадиных сил. Ожидается, что A 45 AMG сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за 4,5 секунды, а его максимальная скорость будет по-прежнему ограничена 250 километрами в час.

Вместе с более мощным мотором хот-хэтч получит ряд косметических изменений, чтобы еще больше отличаться от обычного A-Class. В частности, он обзаведется совершенно другой радиаторной решеткой.

Ранее сообщалось, что руководство «Мерседеса» рассматривает возможность выпуска и более экстремальной модификации A 45 AMG. Подробности о самой мощной и легкой версии хот-хэтча не приводятся, однако Моерс заявил, что он «не оставляет без внимания 400-сильный вариант Volkswagen Golf».

Кроме того, руководитель AMG подчеркнул, что появление подобного хэтчбека возможно только в конце жизненного цикла A-Class нынешнего поколения, так как ателье пока не хватает человеческих ресурсов для создания новой версии модели.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Mercedes, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12:28
Mercedes-AMG отдаст рекордный мотор хэтча A 45 другим моделям
19.09
Новый суперкар Mercedes-AMG GT получит гибрид
18.09
Роскошный кроссовер Mercedes-Maybach представят в ноябре нынешнего года
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |