ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Помечтаем - SL65 AMG

 Версия для печатиОтправить другу
Фирма AMG продолжает держать марку: последний ее шаг можно назвать прямо-таки историческим! Ее специалисты улучшили и без того идеальный двигатель легендарного "шестисотого". И теперь SL65 AMG - самый мощный серийный родстер мира. Представляете себя за рулем такого?

Помечтаем - SL65 AMGДвенадцатицилиндровый мотор Mercedes-Benz, даже атмосферный, считался эталонным по всем показателям – от мощностных характеристик до звука. Не будь этого двигателя, в российском фольклоре никогда бы не появился «шестисотый».

Казалось бы, от добра добра не ищут, есть хороший агрегат – пользуйся им по максимуму. Однако вот SL, оборудованный «лучшим из лучших» AMG biturbo, разработка которого уже давно оправдала себя на старших моделях. Теперь в очередной раз – на автомобиле спортивного типа. Хотелось бы написать «псевдоспортивного», так как SL наверняка будут использовать в первую очередь как прогулочный вариант, но 612 л.с. (450 кВт) и 1000 Н*м при весе в 1950 кг заставляют отнестись к автомобилю серьезно. Почти 314 л.с. на тонну веса! Его водителю, кажется, будет достаточно «лизнуть» педаль, и автомобиль умчится к линии горизонта. Динамические данные подтверждают: до 100 км/ч родстер способен разогнаться за 4,2 секунды, до 200 – за 12,9. Максимальная скорость, ограниченная на немецком рубеже 250 км/ч, выглядит просто смешно. Без ограничителя машина может значительно больше.

В трансмиссию входит новейшая высокотехнологичная коробка передач AMG Speedshift, позволяющая менять передачи и нажатием кнопок рулевого колеса, и покачиванием рычага на тоннеле. Кроме того, можно запрограммировать моменты автоматического переключения ступеней.

Еще – модифицированная AMG многорычажная подвеска, доработанная по канонам спорттюнинга, механический дифференциал в заднем (ведущем) мосту, тормозная система с дисками из композита (390 мм спереди/360 сзади), вышколенное рулевое управление с переменным усилением. Да и все остальное оборудование позволяет с ходу занести его в раздел дрим-каров. Ведь при выдающейся, потрясающей динамике автомобиль предельно стабилен, удобен и послушен, как и подобает Mercedes-Benz. Родстер SL65 AMG появится в автосалонах к середине июня. Говорят, уже записывают в очередь.


Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 2)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Mashina.info   (прочтена раз: 3189) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 7163
Тюнинг Mercedes - фото 388
Тюнинг Mercedes - фото 399
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |