ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Летающий домик G-класса

 Версия для печатиОтправить другу
Если точнее - киоск. В России - коммерческий, пивной или промтоварный. Хм... Издеваемся, значить? Ладно, старина Гелик еще вам покажет. Кудесники из Brabus решили заняться G. не на шутку, что и понятно: в этом году ему исполняется 25 лет, что нужно было отметить с положенной помпой. Размах вполне традиционен: немцы решили гулять так, чтобы запомнилось надолго. До "сотни" за 5,3 секунды!

Летающий домик G-классаПопулярность Mercedes-Benz Gelaendewagen во всем мире сходит на нет: у знаменитого когда-то вояки и аристократа появились последователи, потеснившие его с пьедестала. У нас такая же картина – те, кто вчера ездил на G., сегодня в массовом порядке пересаживаются на Hummer H2: выбираем, дескать, российскую марку, а на «немецких уазиках» ездят только отсталые материально, умственно или просто по жизни. Но у поклонников модели появился веский аргумент. Более того, он способен мобилизовать в эту армию новых бойцов и подогреть остывающий интерес к старине «гелику».

Автомобиль оборудовали 610-сильным V12 Biturbo. Получился единственный в мире 12-цилиндровый SUV! Теперь, салаги, как говорится, можно оправиться и покурить...

Двигатель Brabus SV12 создан на основе мотора «старшего» M-B S 600. Наддувный агрегат в Боттропе увеличивают до 6,3 литра, попутно заменяя внутренние части и характеристики турбин. Частью моторного тюнинга становится и замена выхлопной системы на особо настроенную из нержавейки. После этого мотор развивает 449 кВт при 5300 об/мин и 1065 Н.м, доступные с 1750 об/мин. Вдобавок автомобили с SV12 оснащают специальным 5-ступенчатым «автоматом». Теперь – держитесь крепче – квадратный G. с полным отсутствием подобия аэродинамической проработки способен шуровать до 230 км/ч. Мог бы и больше, да электроника не пускает. И пуляет до 100 км/ч за 5,3 секунды. Самый настоящий летающий домик из Боттропа!

Представители компании утверждают, что ничего подобного не удалось бы достичь, не будь их G-Brabus «обут» в шины Yokohama AVS V801 размером 295/45R20 и диски Monoblock VI.

Новая тема: в информации, распространенной Brabus, указано, что «комфортабельная подвеска G V12 предназначена для оптимального управления и офф-роуда!» То есть немцы вполне допускают, что кто-то полезет на их чудище в грязь. Может быть, если подложит под педаль акселератора кирпич – неосторожное нажатие на газ закопает внедорожник по крышу. И с тормозом теперь нужно обращаться вдвойне аккуратно – система усовершенствована перфорированными дисками 327х37 мм с 4-поршневыми суппортами спереди и 2-поршневыми сзади (с дисками диаметром 272 мм).

Внешний тюнинг ограничен «подтяжкой лица» образца 2005 года и новым задним бампером. Внутренний – обыкновенной для Brabus обшивкой супермягкой дышащей кожей Mastik, установкой хромированных накладок на пороги с внутренней подсветкой и заменой рулевого колеса. По запросу покупателя G-klasse могут превратить в офис на колесах, встроить мультимедийную систему, DVD, TV, восьмидюймовые мониторы в подголовники и игровую приставку Playstation II в консоль (видимо, чтобы водитель отложил надоевшие комиксы). Глядишь, постепенно набираясь силы и электронники, G. и до пятидесятилетия дотянет. Представьте его, сметающего песчаные дюны на пути до шоссе. А над ним – глайдеры, флаеры и гравилеты... Некоторые – марки Brabus, естественно.


Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 1)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Mashina.info   (прочтена раз: 5518) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 7164
Тюнинг Mercedes - фото 395
Тюнинг Mercedes - фото 1853
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |