ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Широкая звезда

 Версия для печатиОтправить другу

Brabus – компания с громким именем, поэтому предпочитает устраивать премьеры своих новинок не на тюнинговых шоу, а на международных автосалонах. И в этот раз мировой дебют новейшей модели Widestar («Широкая звезда») состоялся на мартовском мотор-шоу в Женеве.

Широкая звезда

Широкая звезда

 Базой для нее послужила топ-модификация SUV Mercedes ML 63 AMG. Спортивность, эксклюзивность и огромная мощность – вот формула женевского шоу-стоппера из Боттропа. Элегантные расширители колесных арок увеличивают автомобиль на 4 см, делая внешность более выразительной, заниженная на 30 мм посадка положительно сказывается на курсовой устойчивости и управляемости. Теперь без проблем можно установить широченные кованые легкосплавные диски Monoblock E диаметром 23 и шириной 11 дюймов. Легкие и прочные составные колеса обуты в низкопрофильную резину размерностью 315/25. Аэродинамический обвес светлее самого кузова – для более сильного зрительного эффекта. Он состоит из новых бамперов (задний с диффузором и вырезами под трубы выхлопной системы), широких боковых порогов и накладок, а также небольшого спойлера на пятой двери. 510-сильное «сердце» серийного Mercedes при помощи специального кита Brabus B63S получило дополнительно 40 л. с. (550 л. с.) и 20 Нм (650 Нм) крутящего момента. Переделки включают в себя новые спортивные воздушные фильтры, высокотехнологичные катализаторы и перенастроенные «мозги» электронной системы управления двигателем. С таким силовым агрегатом ускорение от 0 до 100 км/ч занимает всего 4,9 с., а максимальная скорость увеличилась с 250 до 275 км/ч. Логично, что стали лучше и тормоза SUV: 12-поршневые суппорты с вентилируемыми дисками диаметром 380 мм спереди и 6-поршневые с дисками на 355 мм сзади.

Широкая звезда

Широкая звезда

Приятную атмосферу в салоне создают накладки на пороги из «нержавейки» со светящимися синим цветом логотипами Brabus, эргономичный, обшитый нежной кожей руль, отделка салона алькантарой и специальной кожей Mastik. В спинках передних сидений нашлось место для 7-дюймовых мониторов с интегрированным DVD-плеером. Можно заказать и деревянный столик, выдвигающийся при помощи электроники.

Широкая звезда




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 2)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Авто Центр   (прочтена раз: 1750) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 388
Тюнинг Mercedes - фото 395
Тюнинг Mercedes - фото 394
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |