ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Programm X6: Mercedes-Benz GL в исполнении A.R.T.

 Версия для печатиОтправить другу

И снова новинка от тюнингового ателье A.R.T., что в немецком Нюрнберге: на этот раз роскошная версия внедорожника Mercedes-Benz GL. Помимо оригинальных аэродинамического пакета, нескольких вариантов переоформления интерьера, легкосплавных колесных дисков, фирма предлагает и 20-процентное повышение мощности серийных моторов, в частности, дизельных, вариантов GL 320 CDI и GL 420 CDI.

Programm X6: Mercedes-Benz GL в исполнении A.R.T.

В прайс-листах Programm X6, как назвали автомобиль в A.R.T., аэродинамический пакет, состоящий, в сущности, из обычных элементов тюнингового обвеса: переднего бампера-спойлера с дополнительными ксеноновыми фарами, лампами дневного света (на светодиодах), «противотуманками, а также задняя юбка с неким подобием диффузора. Особенность версии A.R.T в том, что центральная часть задней юбки съемная в расчета на установку форкопа для буксирования прицепа. В ней есть также вырезы под спортивную выхлопную систему. Еще одна деталь – на левой и правой сторонах в нижней части кузова установлены светильники, облегчающие вход и выход из машины в темное время суток. В дверных проемах накладки с подсвеченным логотипом A.R.T

Programm X6: Mercedes-Benz GL в исполнении A.R.T.

Помимо форсирования моторов, если клиент пожелает, машина получает два глушителя выхлопной системы, по одному справа и слева, а также две хромированные концевые насадки диаметром 80 мм. Электронно-управляемая подвеска опускает при необходимости кузов на 35 и поднимает на величину до 70 мм.

Programm X6: Mercedes-Benz GL в исполнении A.R.T.

На выбор заказчиков – фирменные легкосплавные колесные диски МonoArt1 18-, 19-, 20- и 22-дюймового диаметра, десятиспицевого дизайна. Возможны несколько вариантов покрытия – от монохромного «титанового» до двухцветного. На 22-дюймовый топ-вариант монтируются покрышки шириной 305 мм.

Programm X6: Mercedes-Benz GL в исполнении A.R.T.

В оформлении салона доминируют кожа и алькантра различных цветов, простроченные, по желанию клиента, нитью контрастного тона. Предлагаются также декоративные элементы из древесины ценных пород и углепластика.

Programm X6: Mercedes-Benz GL в исполнении A.R.T.

Высокотехнологичное оборудование скрасит дальнюю дорогу пассажирам тюнингового автомобиля. К их услугам – 12,1-дюймовый монитор, поворачивающийся на 360 градусов, интегрированный DVD-плейер с функцией SD-Card-Reader, работающий независимо от системы Command, и два переносных инфракрасных наушника.

Стоимость полного аэродинамического пакета 4663 евро. Мотор-тюнинг с выхлопной системой обойдется в 2764, а колеса и подвеска в 7868 евро. Стоимость собственно работ – 1880 евро. Цена полностью переделанного автомобиля от A.R.T – 104 996 евро.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 6)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Berlin Auto   (прочтена раз: 3225) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 398
Тюнинг Mercedes - фото 1854
Тюнинг Mercedes - фото 389
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |