ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Brabus Bullit: 360 км/ч и 348 000 евро

 Версия для печатиОтправить другу

Хотя у немецких и вообще европейских тюнинговых компаний есть своя выставочная «площадка» - традиционный автосалон в Эссене, самые именитые из них непременно участвуют в престижном мотор-шоу во Франкфурте. Вот и на этот раз знаменитая фирма Brabus представит на автосалоне новейшую разработку на основе седана Mercedes-Benz С-класса нового поколения.

Brabus Bullit: 360 км/ч и 348 000 евро

Автомобиль под названием Brabus Bullit оснащен битурбинным двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6,3 л и мощностью 730 л.с. Чтобы добиться такого результата, инженеры Brabus радикально изменили силовой агрегат, оборудовав его специальными коленчатым и распределительными валами, поршнями увеличенного размера и модифицированными головками цилиндров. Кроме того двигатель получил два полностью новых турбонагнетателя и охладитель нагнетаемого воздуха с минимальным сопротивлением потоку. Оптимизированы в отношении внутреннего сопротивления также металлические катализаторы и выхлопная система из нержавеющей стали.

Brabus Bullit: 360 км/ч и 348 000 евро

Гигантский крутящий момент, величина которого ограничена электроникой на отметке 1100 Нм, передается на задние колеса через соответственно настроенный пятиступенчатый «автомат». Предусмотрена блокировка диффренциала. Катапультирование – иначе не скажешь – машины до 100 км/ч длится 3,9 секунды. Через 10,49 секунды спринта на спидометре 200 км/ч. Спустя 24,5 секунды разгона болид достигает максимальной скорости свыше 360 км/ч.

Brabus Bullit: 360 км/ч и 348 000 евро

В расчете на 300-километровую скорость на Вrabus создали кузовной обвес, прошедший продувку в аэродинамической трубе. При этом преследовались три основные цели: обеспечить минимальное сопротивление автомобиля в целом обтекающему его потоку, надежное снабжение воздухом систем охлаждения мотора и тормозов, а также прижим кузова и ведущих колес к дорожному полотну. Последнюю функцию выполняют хвостовой спойлер из трех частей и задняя юбка с диффузором.

Brabus Bullit: 360 км/ч и 348 000 евро

В расширенных на шесть см колесных арках размещаются 19-дюймовые колеса с покрышками шириной 285 см сзади и 265 – спереди. Усиленная подвеска, расчитанная на немалый вес V12, ступенчато регулируется по ходам и жесткости газовых амортизаторов. За торможение Bullit отвечают двенадцатицилиндровые суппорты с дисками диаметром 380 мм спереди и шестицилиндровые с 360-миллиметровыми дисками – сзади.

Brabus Bullit: 360 км/ч и 348 000 евро

Нечего и говорить, что полностью кожаный салон автомобиля с минимальной ценой 348 000 евро оформлен по высшему разряду: кожа мастик и нубук, специальные сиденья, эргономически деформированный спортивный руль, педали из алюминиевого сплава, карбоновые декоративные элементы и т.п.




Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 2)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Berlin Auto   (прочтена раз: 2794) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 394
Тюнинг Mercedes - фото 390
Тюнинг Mercedes - фото 393
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |