ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Brabus CLS

 Версия для печатиОтправить другу

Тюнинговая фирма Brabus при компании «Мерседес» нашла свой подход для новой модели CLS, самого молодого отпрыска Штуттгартской палитры моделей. Для четырехдверного купе инженеры города Ботроп нашли возможность увеличить мощность до 530 PS и максимальную скорость в 310 км/ч.

Brabus CLS

Но все же мы начнем с нижнего края шкалы мощности и с плохой новости. Для модели CLS 350 пакет мощности еще находится в стадии разработки. Далее в вверху палитры моделей все уже происходит правильно: В безнаддувный двигатель V 8, взятый из модели CLS 500, можно «вдохнуть» больше жизни тремя способами. С помощью пакета Brabus B11 — для тюнинга двигателя по цене 10196,40 Евро (включая установку), в который входят измененный распределительный вал и спортивная выпускная система, при этом мощность увеличивается со стандартных 306 до 336 PS.

Brabus CLS

Тот, кто хочет иметь под капотом еще больше «лошадок», может подарить серийному агрегату рабочий объем, который равен 6,1 литрам. В первом каскаде усиления мощности расточенный V 8 достигает 400 PS и максимального крутящего момента равного 621 Нм при 4110 об/мин. Цена с учетом установки — 29290 Евро.Для силового агрегата Brabus 6,1S - характерны 445 PS и максимальный крутящий момент 635 Нм при 4500 об/мин. Конечно, это увеличение рабочего объема двигателя опустошает кошелек в целом на 35090 Евро.

Brabus CLS

CLS 55: Граница при 310 км/ч.

Brabus CLS

Если не играют роли ни мощность, ни бюджет, Brabus способствует тому, что 476-сильный CLS из модельного ряда AMG достигает еще больше мощности. За 20174,40 Евро компрессорный двигатель V8 с объемом 5,5 литра крепчает до 530 PS с помощью видоизмененного управления двигателем. В разработку восьмицилиндровому двигателю тюнинговое ателье записывает максимальный крутящий момент равный 775 Нм при 3000 об/мин. По данным Brabus, модель CLS 55 разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды, отметки 200 достигает за 13,6 сек., при скорости 310 км/ч. наступает предел, которому способствует электронный ограничитель.

Brabus CLS

Для всех двигателей предлагаются спортивные глушители из высокачественной стали, которые оканчиваются четырьмя концевыми трубами. Их цена указана в прайс-листе и начинается с 2296,80 Евро.

Brabus CLS

Спойлер, швеллер, кожа и противотуманки

Соответственно, чтобы перенести энергию наружу, Brabus предлагает передний спойлер (1832,80 Евро), который крепится на переднем буфере и не только придает модели CLS Coupe характерный внешний вид, но и должен еще сократить подъемную силу на переднюю ось. Аэродинамическая сопряженная деталь (1044 Евро) должна еще сильнее подчеркивать дугообразную заднюю часть автомобиля. Далее внизу красуется задний бампер с диффузором по цене 1621,68 Евро. Если мы снова вернёмся к передней части, то сначала в глаза бросаются обшивки швеллера с встроенным противотуманками освещением за 2201,68 Евро. Напоминание об этом вложении денег происходит при каждом открытии двери, когда по 5 светодиодных фонарей освещают пол автомобиля с боковых сторон. Кстати, фонари: снова вернемся к передней части, дополнительно модель CLS может быть оборудована противотуманными и прожекторными заглушкам. Статья расходов: 1325,20 Евро.

Brabus CLS

А для того, чтобы такой контакт не пропадал, у Brabus имеются предложения по ходовой части для всех вариантов моделей CLS. С помощью спортивных пружин, специально установленных на «штатном» амортизаторе, можно опустить четырехдверный автомобиль примерно на 30 мм. Более спортивные требования выполняются с помощью спортивной подвески, которая сочетает более тугое, но тем не менее комфортабельное «согласование» амортизатора с желаемой низкой посадкой. Для моделей CLS с пневматической подвеской Airmatic существует модуль подвески, который опускает купе примерно на 25 мм.

Brabus CLS

Для уменьшения бокового крена при быстрой езде на поворотах и для более точного поведения на поворотах Brabus использует специальные спортивные стабилизаторы. Если все же когда-то потребуются тормоза, то тюнинговая фирма из Ботропа имеет в наличии высокоэффективую тормозую систему.

Само собой разумеется, что и внутреннее помещение CLS также было подвергнуто тюнингу: кожей может быть обтянуты почти каждый объект и почти каждая поверхность. Пакет услуг по отделке кожей Mastik стоит 5104 Евро. Выполненный из кожи ящик для перчаток, например, опустошит кошелек на 232 Евро. Для водителя имеется целый ряд спортивных рулей управления по цене от 1113,60 Евро, также можно установить молдинги на входе с освещающимся логотипом « Brabus » и алюминиевую обшивку на педалях и рукоятке переключения скоростей.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 1)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news   (прочтена раз: 4385) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 392
Тюнинг Mercedes - фото 400
Тюнинг Mercedes - фото 388
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |