ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

ART Sportline Style для нового S - класса

 Версия для печатиОтправить другу

На специальном Importcar мотор-шоу в Токио, компания ART представила модель Mercedes-Benz S- класса в эксклюзивной SPORTLINE оптике, которая своими отчётливо-выделенными линиями сильно склоняется к варианту оптики GTR.

ART Sportline Style для нового S - класса

Мотор-шоу проходило с 28 по 30 апреля и честно говоря было просто-напросто грандиозным. Здесь также следует учесть такую деталь, что ателье ART исполняет большее количество заказов для тех стран, где технические характеристики автомобилей не вступают в конфронтацию со службой технического осмотра и всяких разных там законов. Япония является как раз одной из таких стран, где мощность и стиль для богатых дяденек не является денежным пределом. Это уже не секрет, но такими эксклюзивными моделями здесь пользуются только гангстеры клана "Якуза", в чём можно легко убедиться тёплым летним вечером, когда япошки устраивают парады на главных улицах города.

ART Sportline Style для нового S - класса

Отступим от нрава здешних мафиози и перейдём так сказать к делу, а ещё вернее - к кузову. Если вы помните первый вариант отделки 221 кузова, то в новый получился более выразительней, с дерзкой гримасой и полный спортивного характера. Фронтальная часть стильно выделяется мощным по своим размерам бампером с двойной губой-спойлером, интегрированными противотуманками и фарами дальнего света, а также и специальными воздушными карманами на переходах воздушных арок, которые служат для отвода горячих воздушных масс из моторного отсека. Свою роль в формировании изящных фронтальных линий сыграло и мощное воздухозаборное отверстие, которое своей трапециевидной формой пропорционально распределяет структурные массы и делает выход "белого" ещё более стильным.

ART Sportline Style для нового S - класса

ART Sportline Style для нового S - класса

Боковые линии дизайнеры решили выделить за счёт швеллеров, которые делают базу более низкой и вытянутой. Придать эксклюзивности вытянутым формам дизайнеры решили за счёт интегрированным в швеллера светодиодов, которые освещают нижнее пространство при открытии дверей. Особо здесь также стоит отметить многоспицевые диски в 20-дюймовом формате класса monoART1 и ARTstar2.

ART Sportline Style для нового S - класса

Хвостовая часть по сравнению с первым вариантом значительно выросла и набрала в "весе". Пропорциональное сочетание плавных переходов бампера с интегрированной конечной частью спортивной выпускной системы, которая заканчивается четырьмя стальными трубами - по две справа и слева, ставят в программе SPORTLINE точку.

ART Sportline Style для нового S - класса




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 4)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news   (прочтена раз: 2567) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 394
Тюнинг Mercedes - фото 400
Тюнинг Mercedes - фото 389
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |