ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Тюнинг Kleemann Mercedes E50KCC

 Версия для печатиОтправить другу

Датское тюнинг ателье Kleemann, анонсировало свою последнюю разработку - модель E50KCC, которая была построена на базе автомобиля Mercedes-Benz E 500 T 4-Matic.

Тюнинг Kleemann Mercedes E50KCC

Можно предположить, что данный компактный SUV, станет достойным конкурентом таким моделям как Luxus-SUV или Porsche Cayenne, как по технической начинке так и по повышенной проходимости.

Тюнинг Kleemann Mercedes E50KCC

И так начнём! Как мы уже говорили, базой для модели послужил автомобиль компании Mercedes-Benz, а именно E 500 T 4-Matic, базу которого специалисты из Kleemann подняли на 30 мм. Вся техническая начинка, включая базовый агрегат и передаточный механизм остались на своих прежних местах, так же как и родная пневматическая подвеска. Также дополнительный дорожный просвет в 20 мм. инженерам удалось заполучить за счёт больших 18-дюймовых дисков из лёгкого сплава с шинами размерности 255/45. Таким образом, общий дорожный просвет полноприводной модели E50KCC был поднят на 50 мм.

Тюнинг Kleemann Mercedes E50KCC

Чтобы подчеркнуть особый характер внедорожника, климанцы модифицировали фронтальный и задний бампер модели, скомбинировав элементы со стальной защитой дна. Помимо этого, фронтальный бампер получил большие воздухозаборники прикрытые стальной сеткой и интегрированные противотуманные фары. Боковой силуэт модели может похвастаться более раздутыми крыльями и швеллерами, что придаёт E50KCC более мускулистый и уверенный выход. Также стоит отметить и выпускную систему модели, которая заканчивается двумя трапециевидными хромированными трубами и заботится о более уверенном звучании 595-сильного агрегата.

Тюнинг Kleemann Mercedes E50KCC

Чтобы внешний, дерзкий облик, соответствовал так сказать и технической стороне, инженерам Kleemann пришлось модифицировать базовый 5-литровый V8 агрегат, предоставив в его распоряжение мощный компрессор наддува, более мощные кулачковые валы и по новому запрограммированную электронику. Таким образом, за счёт данных вспомогательных элементов, базовый агрегат раздуло до 595 лошадиных сил при 5 800 об/мин и максимальном крутящем моменте в 770 Нм при 2000 об/мин., что даёт возможным разгоняться до 100 км/ч всего за 4,9 секунды и иметь максимальную скорость в 250 км/ч (электронный ограничитель). К сравнению - серийная версия имеет лишь 306 лошадиных сил.

Тюнинг Kleemann Mercedes E50KCC




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 1)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news.com   (прочтена раз: 2380) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 11994
Тюнинг Mercedes - фото 391
Тюнинг Mercedes - фото 7165
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Vovka: Клёва (15:10 27.01.2010)
Клёва Клёва Клёва Клёва !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |