ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Brabus SL SV 12 S — самый мощный родстер!

 Версия для печатиОтправить другу

После недавней презентации самого быстрого лимузина в мире ( Brabus Rocket на базе Mercedes CLS), ателье Brabus своей последней разработкой вывело в свет один из самых мощных родстеров, который был построен на базе Mercedes SL.

Brabus SL SV 12 S — самый мощный родстер!

Brabus SL SV 12 S — так окрестили своё детище мастера ателье из немецкого городка Боттроп. Сердцем SL SV 12 S является форсированный 6,3-литровый V12 агрегат собственной разработки ателье, который вырабатывает мощность равную 730 лошадиным силам и приносит максимальный крутящий момент равный 1 320 Нм, который в свою очередь был редуцирован до 1 100 Нм. Было это сделано в особых целях безопасности, так как компания пока не располагает такой высокопроизводительной коробкой передач, которая способна выдержать «тягу» в 1 320 Нм. Всего 4 секунды требуется родстеру Brabus SL SV 12 S для достижения отметки в 100 км/ч, и 10,5 секунд для 200 км/ч. Максимальная скорость родстера составляет при электронном ограничителе 350 км/ч.

Brabus SL SV 12 S — самый мощный родстер!

Brabus SL SV 12 S — самый мощный родстер!

Для создания идеальных аэродинамических условий модели, инженеры Brabus предложили оборудовать фронтальную часть спортивным бампером с интегрированными четырьмя фарами (две фары дальнего света и две противотуманки) и «мощным» трапециевидным воздухозаборником, который снабжает свежим «ветерком» 730-сильного малыша и заодно проветривает фронтальную тормозную систему. Подчеркнуть спортивный характер родстера удалось также за счёт боковых швеллеров и стильного заднего бампера с диффузором. Также отметим, что боковые швеллера были оборудованы светодиодным освещением, что по сути дела представляет из себя очень полезную «штуку» — например при входе или выходе из автомобиля в тёмное время суток. Одним словом, чтобы не запнуться о какой-нибудь камень или не наступит в огромную «русскую» лужу. Закругляют пакет внешнего макияжа стильные Brabus-диски, которые можно выбрать в 17, 18, 19 или 20-дюймовом формате. Топ-вариантом являются диски серии Monoblock VI E или S в 20-дюймовом формате с шинами Pirelli или Yokohama размерности 255/30 на передней оси и шинами 305/25 на задней.

Brabus SL SV 12 S — самый мощный родстер!

Для создания более оптимальной к таким большим скоростям динамической базы, мастера Brabus модифицировали серийную ABS подвеску за счёт специального электронного модуля, который помогает уменьшить дорожный просвет на 15 мм. Помимо этого в ходовую часть была интегрирована более мощная тормозная система с 375 мм перфорированными шайбами и 12-поршневыми суппортами на передней оси и 355 мм перфорированными шайбами с 6-поршневыми суппортами на задней.

Brabus SL SV 12 S — самый мощный родстер!

Желание заказчика — закон! Здесь всё поставлено на индивидуальность. По вашему желанию салон родстера может быть оформлен такими изысканными материалами, как карбон, натуральной высококачественной кожей Mastic и алькантарой. Также дизайнеры предлагают карбоновые планки на пороги со светящимся Brabus логотипом, спортивный кожаный руль с подогреваемым ободом, а также эксклюзивный, размеченный до 360 км/ч. спидометр.

Brabus SL SV 12 S — самый мощный родстер!




Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 4)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news.com   (прочтена раз: 2152) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 392
Тюнинг Mercedes - фото 388
Тюнинг Mercedes - фото 399
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Руслан безфамилии: надежность и мощь (16:28 20.02.2010)
Мерен есть мерен.
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |