ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Kicherer для нового Mercedes C-класса

 Версия для печатиОтправить другу

Ателье Kicherer анонсировало программу тюнинга для нового Mercedes-Benz C-класса, где наращивание мощности возможно аж до 306 лошадиных сил.

В след за Brabus и Carlsson, также и тюнер Kicherer поспешил вывести на европейские рынки новый тюнинг-пакет для новой «цешки». Заряд с названием «Kicherer K 3,5 CS» предлагает вам приобрести 306-сильный седан с максимальным крутящим моментом в 380 Нм (серийная модель Mercedes С350 – 272 лошадиных сил и 350 нм ). Что касается дизельного варианта, как C 320 CDI, то здесь также был предложен уже знакомый «чипованный» пакет, но мощностью уже в 270 лошадиных сил и с максимальным крутящим моментом в 600 Нм. Это позволяет делать «сотку» всего за 6,9 секунды и развивать максимальную скорость до 250 км/ч (ограничитель).

Kicherer для нового Mercedes C-класса

Для обоих вариантов, как бензинового так и для дизельного, тюнер предлагает также монтаж спортивной, высокопроизводительной выхлопной системы со спортивными катализаторами и «пустой» конечной частью, которая может заканчиваться как двумя так и четырьмя хромированными трубами.

Стабильности, уверенности и превосходства в динамических качествах, а также своеобразный эксклюзивный пиар, заряжённому от Kicherer «бенцу» придаёт жёсткая винтовая подвеска с возможностью регулировки в степени растяжения и сжатия (альтернатива – пакет спортивных пружин), мощная тормозная система с перфорированными дисками и алю-суппортами, 19-дюймовый диски серии RS-1 с соответствующими спортивными шинами и конечно же своеобразный боди-кит, представленный в виде фронтального спойлера, швеллеров, спойлера хвостовой части и конечно же диффузора.

Kicherer для нового Mercedes C-класса

В области идеализации внутреннего пространства, дизайнеры предложили его «тюнировать» такими высококлассными материалами, как алькантарой, кожей, карбоном, аппликациями из древесины дорогих сортов и алюминием.




Проголосуйте за статью (средний бал 2, голосовало 1)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news.com   (прочтена раз: 1911) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 392
Тюнинг Mercedes - фото 399
Тюнинг Mercedes - фото 393
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |