ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Carlsson покажет в Ессене новенький универсал Mercedes C

 Версия для печатиОтправить другу

Через недельку открывается моторшоу в Ессене. Тюнеры пыхтят подводя последний грим своим «красавицам», а публика затаилась в ожидании грандиозного шоу и мирровых премьер.

Гигантов и мастеров своего нехитрого дела здесь будет хоть отбавляй, но есть и «коронованные» — например Carlsson, который на ряду с другим «эксклюзивом» представит также и новенький универсал Carlsson T, созданный на базе обычной «цешки».

Программа — очень богата. Увеличения мощности предлагается, как для дизельных так и бензиновых вариантов, плюс эксклюзивный боди-кит, модернизированная ходовая часть, также как и оригинальные решения в области комплектации салона — полный fuck!

Carlsson покажет в Ессене новенький универсал Mercedes C

Что касается мощности, то начнём наверное со слабенького варианта, как 220 CDI, где при помощи специально чип-модуля Carlsson C-Tronic CD22, тюнеру удалось увеличить массу агрегата до 204 лошадиных сил (серия — 170), а максимальный крутящий момент с 400 до 480 Нм. Разгон до 100 км/ч — на секунду меньше чем серия, а максимальная скорость составляет примерно 240 км/ч.

Для варианта 320 CDI — всё так же. Интеграция модуля Carlsson C-Tronic CD32 позволяет увеличить мощь с 224 до 269 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент до 612 Нм. Разгон до 100 км/ч — на секунду меньше серии, а максималка составляет 250 км/ч.

Carlsson покажет в Ессене новенький универсал Mercedes C

Последний вариант — топовый, созданный на базе серии C350, где помимо интеграции чипа, тюнер решил также полностью перебрать силовой агрегат, заменив всю основную ходовую мелочёвку на более крепкую и выносливую. В дополнении — мощный выхлоп, представленный почти пустыми катализаторами и спортивными коллекторами, модификации выпускной системы со спортивным воздушным фильтром, так же как и системы зажигания. Результат — 295 лошадиных сил и 385 Нм максимального крутящего момента, что позволяет развивать максималку до 270 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за шесть секунд. Вот вроде и всё.

В остальном — по мелочи.

Подточенный боди-кит, модернизированная за счёт спортивных пружин подвеска, высокопрочные тормоза, колёсные диски серии «Brilliant Edition» в 19-дюймовом формате и кожаный эксклюзив в салоне, закругляют пакет «фарша» для ультимативного универсала «ЦЕ».




Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 2)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news   (прочтена раз: 2221) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 395
Тюнинг Mercedes - фото 396
Тюнинг Mercedes - фото 389
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |