ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Вслед за мастером

 Версия для печатиОтправить другу

Мастерами сего дела, как тюнинг автомобилей Mercedes, уже давно стали такие мануфактуры, как Brabus и Carlsson, которые на протяжение парочки десятков лет не перестают приносить плоды совершенства и эксклюзивности в области европейского автопрома — они просто «МАСТЕРС».

Вслед за мастером

Но есть и новички — акселераты, которым удаётся вступить в «семью» представив всего несколько своих свежих работ. Нашим сегодняшним новичком стала мануфактура Wheelsandmore, которая представили вполне конкурирующий с «МАСТЕРС» 600-сильный суперкар на базе Mercedes CLS 55 AMG.

Итак — поехали

Зерном новинки стал обычный 476-сильный V8-компрессорный силовик, который в процессе накачки, которая подразумевает модификацию впускной системы, модернизацию внутренней мелочёвки типа коленвала и кулачков, новый «софт» для блока управления, а также монтаж более продуктивной выхлопной системы, принёс на весы аж все 600 лошадей и максимальный крутящий момент в 765 Нм. (серия — 700 Нм). Показатели неплохие — меньше пяти секунд до «сотки» и максимальная скорость до 319 км/ч.

Вслед за мастером

Оптика самца — скромна и бела

Лишнего здесь нет. Все элементы боди-кита выполнены с необходимой «пропорцией» и чувством меры. Помимо этого новинке была предложена эксклюзивная лакировка металликом «Marigotmystic», которая в комбинации с карбоновыми элементами и 20-дюймовыми дисками отделанными кристалликами «Swarovski», позволяет играть кузову своей мускулистой массой по полной программе. Красавчик. Салон — без кристаллов, но всё же уникален.

Вслед за мастером

Дизайнеры сделали ставку на типичные в данной области материалы, как карбон, алькантару, кожу, алю и сортовое дерево. Дополнительно к комплектации может быть предложена дорогая мультимедийная система и бар с парочкой бутылочек шампанского.

Вслед за мастером

Есть у новинки и цена — так же своя, которая начинается примерно от 200 000 евро (в Германии). Многовато, но зато «бэлый» и со вкусом.




Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news.com   (прочтена раз: 1667) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 1854
Тюнинг Mercedes - фото 399
Тюнинг Mercedes - фото 11994
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.07
Стало известно, как лимузины Maybach и Pullman попали в Северную Корею
18.07
Озвучены цена на «хардкорный» Mercedes-AMG GT R Pro
18.07
Представлен новый кроссовер Mercedes-AMG GLC 43
17.07
Mercedes-AMG CLA 45 стал 421-сильным универсалом
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |