ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Brabus представил рейсталинговый родстер Mercedes SL SV 12 S

 Версия для печатиОтправить другу

Просто праздник какой то! Да нет, я не про первомай, а новинке от тюнеров Brabus, которые решили подкрепить праздничное настроение многих своих фанатов мега-анонсом — рейсталинговым родстером SL SV 12 S с 730-сильным движком.

Красавчик! Brabus в очередной раз доказывает, что верхушка тюнинг-сцены принадлежит исключительно парням из Ботропа — и это справедливо.

Новый «самец» в линейке брабуса был наделён форсированным силовым агрегатом позаимствованным у модели Rocket. Мощность 6,3-литрового би-турбо силовика составляет скромненькие 730 лошадиных сил и максимальный крутящий момент аж в 1 320 Нм, который в целях избежания непредвиденного был занижен до 1 100 Нм. Силовая передача — модифицированный пятиступенчатый автомат, который укомплектован спортивным блок-дифференциалом, позволяющий в свою очередь держать «жгущий» привод в определённых рамках дозволенного.

Brabus представил рейсталинговый родстер Mercedes SL SV 12 S

Скоростные показатели так же впечатляют. Разгон до сотни — за четыре секунды, а максимальная скорость составляет уже «привычные» 350 км/ч (срабатывает ограничитель). При этом стоит отметить, что наиболее оптимального драйва ходовая часть была наделена модернизированной систему регулировки клиренса, который можно уменьшить максимально на 25 мм и высокопрочными тормозами с 375 мм «шайбами» и 12-поршневыми суппортами впереди и 355 мм «шайбами» с 6-поршневыми суппортами сзади. Контакт с трассой — есть, да ещё какой. Здесь был предложен наиболее оптимальный вариант — 20-дюймовые диски с шинами 255/30 и 305/25.

Что касается «внешки», то здесь независимо от силовой начинки и всяких там электронных прибамбасов, брабусовские мастера предлагают для новенького SL так же приличный своими формами обвес, представленный мощным фронтальным бампером с дополнительными противотуманками и «гирляндами» дневного света (вспомним Audi A5), швеллерами с интегрированным LED-освещением, бампером хвостовой части с парочкой спойлеров, диффузором и небольшим крылышком на крышке багажника. Особое внимание — на представленный двумя двойными хромированными патрубками спортивный «глушак», рёв которого приведёт завистников в ужас, а владельца к лёгкой эгоистичной ухмылке: — «ЭТО МОЁ».

Салон — типичный брабусовский, где обилие кожи, алькантары, карбона и алю заставляют задуматься: — «Опять тоже самое?» Честно говоря хочется чего то новенького. Может скоро и увидим.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 3)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news.com   (прочтена раз: 2016) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 391
Тюнинг Mercedes - фото 392
Тюнинг Mercedes - фото 11994
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |