ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Carlsson SL500 CK50 — карлссончик без крыши

 Версия для печатиОтправить другу

Да мастера — два конкурента! Carlsson и Brabus по истине великие тюнеры, каждая модель которых оставляет в жизни люксуриозных суперкаров своё определённое клише, тем самым выводя «сладкую» парочку борцов за первое место на самую верхушку европейской тюнинг-сцены. Браво!

Своей последней диковенкой, как Carlsson SL500 CK50, тюнер из Мерцыга уступил «брабусовским» ремесленникам лишь в мощности, где 435 карлссонов готовы смело вступить в неравный бой против 730 брабусов — результат сражения на лицо как видите на лицо. Однако не всё в столь напичканном всякими «чиповками» мире тюнинга измеряется мощностью — есть ещё и стиль подачи своего продукта — типа красивой обёртки и всего прочего, и здесь, мне кажется, небольшую дольку перевеса можно смело отдать ребятам из Карлссона, так как сие произведение просто мега-гениально, как по своей линии дизайна, так и по простейшему внешнему восприятию, где встречать принято, как положено — по одёжке, которая представлена массивным фронтом в виде бампера со спойлером и губой из карбона, новым кулером, боковыми порогами и компактной хвостовой частью с диффузором и спойлером на крышке багажника. Закругляет пакет — спортивный «глушак», конечная часть которого расходится на четыре хромированных патрубка — по два справа и слева.

Carlsson SL500 CK50 — карлссончик без крыши

Что касается движка, то здесь уже проверенным методом 5,5-литровому V8-силовику был внедрён чип, который помимо нового «софта» для блока управления включает в комплектацию более свободнодышащий воздушный фильтр, комплект специальный свечей зажигания и небольшую доработку спортивной выхлопной системы. Результат — 435 лошадок и разгон до сотни за 5,1 секунду (серия — 6,2 секунды). Максимальная же скорость Carlsson SL500 CK50 составляет 293 км/ч, где противовесами стоят мощные тормозные диски с суппортами, оптимизирующая драйв спортивная электронно-модульная подвеска «C-Tronic Suspension», которая срезает клиренс примерно на 30 мм и конечно же те самые обалденно-красивые диски серии «Ultra Light 1/16» в 20-дюймовом формате, укомплектованные шинами размерности 255/30 впереди и 305/25 сзади.

О салоне красавчика хочется сказать одно — ну очень даже! Приветствуется сие конечно же изысканной отделкой из кожи и алькантары, вставками и всевозможными аппликациями из алю и карбона — вполне достаточно!




Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news.com   (прочтена раз: 2111) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 396
Тюнинг Mercedes - фото 398
Тюнинг Mercedes - фото 400
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |