ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр

 Версия для печатиОтправить другу

«Безвкусие стильное»

Рассказ о том, что пусть даже самый удачный донор, в купе с очень старательным мастером, без стоящей идеи не принесут результат, в этой статье ждет тебя…Так говорит гекзаметр.

Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр

Гекзаметр – способ слова в предложения составлять, любой язык способный извратить и опошлить. Но что поделать, когда пред глазами такой "шоукар", при взгляде на него плач и стенания вызывающий. Этот Mercedes такого описания достоин весьма. И пусть гордится мастер сварными швами неразличимыми, и пусть радуется владелец стилистике необыкновенной, мы не станем, хоть это и так, называть направление сие "Import tuner" – гекзаметр, вот слово, характеризующее проект всеобъемлюще.

Что? – первый вопрос безответный

Мечта Рафала (можно просто Рафик?) о коне железном, сняться с насиженного места заставила и в путь непростой на рынок автомобильный снарядила. Выбор нелегкий – меж Хондой Prelude и Тойотой MR2 Рафика мучил неодолимо. И не сказать, что купленный в итоге Mercedes W 201 машиной недостойной является. Просто в вопросах таких, тюнеру плавать не пристало. Жизненной позиции отсутствие в делах автомобильных Рафик показал наглядно.

Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр

Как? – второй безответный вопрос

"Затюнить бы, да покруче" – таков был план Рафала. Девизом этим он брал старт и им же кончался. Не было идеи достойной, да и обычной, хоть какой-то идеи, присутствия, не ощутил никто. Но нашелся человек, выход предложить способный. Пшемек, из города славного Жигани (язык можно сломать), конторой "Tuning&Customs Cars" владеющий. Генератором идей Пшемек прослыть пытался, но и он сходу ошибку допустил, фатальной впоследствии оказавшейся. Стиль "дивана американского" (прообразом послужил дизайн марки Mercury) к Мерседесу винтажному попытавшись приделать, на первом же этапе мастер не учел аксиому простейшую – несочетаемое… несочетается! (Кто бы мог подумать…) Доработки последовавшие мысль укрепили витающую – опытный мастер не всегда дизайнером грамотным является. Буквально пара фактов в подтверждение этих слов прилагается. Изящество форм в обсуждении не нуждается, имеющий глаза во всем без затруднений разобраться способен. Страшно – всяк да запечатлит сие. Но все же. Автомобиля верх тройным слоем бордо металик окрашен. Цвет любопытен и статен, но родословную свою ведет из оферта Yamaha (!), а мы ведь не забыли, что проект реализовать американский стиль на базе немца пытается. При чем тут музыкальные самураи Пшемек объяснить затрудняется. Дальше – бамперы и пороги графитовым черным с добавлением перламутра (!) окрашены (гламурненько, по-другому и не скажешь). И наконец, вдоль бортов обоих линия серая протянулась, аэрографом на которой заклепки изображены, подтеками ржавчины обремененные (Пшемек отметил тем самым, что стиль rat look ему известен. Молодец, эрудит). Контрольным выстрелом вмятины в виде пламени языков решили стать. Эта уникальная, сверх высокохудожественная работа в проекте точку поставила, и эстетическую составляющую за границы понимания нашего вывела. Подобно спутнику на орбите, этот агрегат простым землянином по достоинству оценен быть не может. Оценка содеянного уделом высших сфер отныне является.

Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр Mercedes W 201 (Польша): гекзаметр

Зачем? – главный без ответа вопрос

Знакомство с данным транспортным средством любопытным опытом и пищей для ума сытной прийтись может. Нового поиск похвалы достоин и тюнер пытливый честь и славу снискать творчеством своим способен. Рафик свою попытку сделал, и это все, что об этом можно сказать, пожалуй. Сделал и сделал. Напрасно переживал он, считая стилистику DTM себя исчерпавшей. Напрасно от нее оказался. Современные болиды DTM еще тысячи свежих идей предложить способны. И это лишь один из поводов в будущее смотреть с оптимизмом. Надеяться, что стиль "гекзаметр" не проползет больше на страницы нашего сайта славные.




Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 5)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Maxi-Tuning   (прочтена раз: 7130) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 7166
Тюнинг Mercedes - фото 390
Тюнинг Mercedes - фото 1853
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |