ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

ML 63 AMG превратили в Brabus ML 63 Biturbo

 Версия для печатиОтправить другу

Суперверсию и без того роскошного и мощного Mercedes-Benz ML 63 AMG представит на Женевском автосалоне известная тюнинговая компания Brabus. Ее Brabus ML 63 Biturbo отличается от исходной модели не только форсированным на 140 л.с. двигателем, но и особо гармоничным кузовным обвесом и качеством отделки и оснащения салона. 

Мощность силового агрегата ML 63 AMG на Вrabus довели до 650 л.с., а максимальный крутящий момент до 850 Нм – против исходных 630. С автоматической семиступенчатой КПП Speedshift-7G-Tronic автообиль достигает скорости 100 км/ч через 4,2 секунды спринта и разгоняется до 310 км/ч вместо 250.

Благодаря расширенным колесным аркам, в которых размещаются 23-дюймовые колеса с девятиспицевыми разборными дисками и покрышками шириной 315 мм, автомобиль стал на пять см шире. Всерьез изменены носовая часть машины с дополнительными воздухозаборниками и четырьмя дополнительными фарами и задняя с крышевым спойлером и интегрированным в юбку диффузором. В специальных вырезах располагаются четыре хромированные концевые насадки выхлопной системы, которая в качестве опции предлагается из нержавеющей стали.

За надежное торможение машины отвечает мощная тормозная система Brabus c двенадцатицилиндровыми суппортами и дисками шириной 380 мм спереди и 360 мм сзади. Благодаря новому управляющему модулю серийная пневмоподвеска способна опускать кузов на 30 мм.

Полностью кожаный салон отделан либо тончайшей кожей мастик, либо алькантрой. Руль спортивный, эргономически деформированный, входные пороги из нержавающей стали с подсвеченным логотипом Вrabus. В качестве опции в заднюю поверхность передних сидений интегрируют 7-дюймовые LCD-мониторы в формате 16:9, принимающие «картинку» от DVD-плейера. Также по желанию клиента и за дополнительную плату салон оборудуют выдвигающимся с помощью электромеханизма столиком из древесины ценных сортов.

Стоимость Brabus ML 63 Biturbo в Германии 190 602 евро.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 4)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Berlin Auto   (прочтена раз: 8239) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 391
Тюнинг Mercedes - фото 392
Тюнинг Mercedes - фото 1852
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |