ТЮНИНГ MERCEDES

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Mercedes
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Mercedes
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Mercedes
» поиск авто » продать
Тюнинг Mercedes
» статьи » галерея
Все о Mercedes
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ MERCEDES  : : 

Brabus GLK V8: компактный SUV

 Версия для печатиОтправить другу

В настоящий спорткар, разгоняющийся до «сотни» всего за 4,9 секунды и до максимальной скорости 275 км/ч, превратили новейший SUV Mercedes-Benz GLK в компании Brabus. Мировая премьера столь шустрого компактного внедорожника состоялась на мотор-шоу в Женеве.

Такое трудно представить, но новый для этой модели двигатель GLK в исполнении Brabus получил от лимузина S 500. Над силовым агрегатом V8 изрядно потрудились, увеличив его рабочий объем до 6096 куб. см, оснастив новыми коленчатым и распредвалами, впускными и выпускными клапанами, оптимизированными в отношении внутреннего сопротивления впускными и выпускными коллекторами, высокоэффективной выхлопной системой и модифицированной управляющей электроникой. В результате всех ухищрений мотор стал выдавать мощность 462 л.с. и максимальный крутящий момент 615 Нм.

Под стать резко возросшим динамическим и скоростным характеристикам новые подвеска автомобиля и тормозная система. Первая вдобавок понизила кузов на 30 мм, вторая же оснащена шестицилиндровыми суппортами спереди и сзади и вентилируемыми изнутри дисками диаметром 360 и 300 мм. Улучшенной аэродинамикой, отвечающей за оптимизированное обтекание воздушными потоком и надежный прижим машины к дорожному полотну, автомобиль обязан по-новому оформленной передней юбке (с интегрированными источниками дневного света да светодиодах), боковым порогам и крышевому спойлеру. В расширенных колесных арках располагаются колеса с посадочным диаметром дисков 21 или 22 дюйма.

Помимо эргономически деформированного спортивного руля и накладок на входные пороги из нержавеющей стали с подсвеченным логотипом Brabus, программа переделки интерьера включает в себя множество элементов на выбор клиента. Например, полностью кожаная отделка салона в одно- или двухцветном вариантах, декоративные детали из карбона или древесины ценных сортов.

В исполнении Brabus стоимость машины далеко ушла от привычных в сегменте компактных SUV цен: самое малое, во что она обойдется заказчикам, 198 200 евро.




Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Berlin Auto   (прочтена раз: 2796) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Mercedes - фото 7163
Тюнинг Mercedes - фото 1852
Тюнинг Mercedes - фото 11994
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |